<td id="xuieh"></td>

<table id="xuieh"></table>

<acronym id="xuieh"><strong id="xuieh"></strong></acronym>

<object id="xuieh"><label id="xuieh"></label></object>

    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  原料中心 >> 美白/祛斑劑 >> 熊果苷(α-熊果苷)

    查看大圖
    • 名稱 :熊果苷(α-熊果苷)

    • 編號 : 1425049445
    • 分類 : 美白/祛斑劑
    • 日期 : 2015-02-27

    詳細介紹

    概述:α-熊果苷是熊果苷的差相異構體,近年來發現它比熊果苷具有更強烈的酪氨酸酶抑制作用而引起了化妝品市場的關注。α-熊果苷在很低的濃度下就能抑制酪氨酸酶的活性,雖然抑制機理不同于熊果苷,但其強度是熊果苷的近10倍,而且在較高的濃度下對細胞的生長也不產生影響。2002年國外已經將α-熊果苷作為一種安全高效的亮膚活性劑推向化妝品市場。

    α-熊果苷能夠使皮膚顯得更加亮麗而有豐采,它對紫外線灼傷所形成的斑痕具有明顯的效果,其化學性質比熊果苷更為穩定,能夠更方便地加入各種美白亮膚化妝品中。

    功效:對皮膚具有高效美白祛斑、防曬功效,對人體腸道疾病,燒燙傷具有止痛、并能增強人體免疫功能。

    應用領域: 化妝品有利于實現美白、祛斑、保濕、柔軟、祛皺、消炎功效。ALPHA-熊果苷的美白效果比BETA-熊果苷好10倍

    α-熊果苷質量指標:

    產品名稱:alpha-熊果苷; alpha-熊果甙; 4-氫苯醌-alpha-D-吡喃葡萄糖甙; 對苯二酚-alpha-D-葡萄糖苷

    英文名:alpha-Arbutin

    別名:4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside

    分子結構:

    分子式:C12H16O7

    分子量:272.25

    CAS 登錄號:84380-01-8

    純度:99.5%

    外觀:熊果苷為白色針狀結晶或粉末

    使用注意事項:

    1、熊果苷在酸性環境下易分解,注意膏霜乳液等體系pH控制在5-7;

    2、將熊果苷在50℃少量水中溶解,待膏霜乳化完成后50℃加入;

    3、化妝品體系中加入適量的抗氧劑以阻止變色

    4、膏霜乳化完成后,于50℃下加入已用少量水溶解的NaHSO3和Na2SO3(建議添加量在0.3-0.4%);

    5、加入含油酸、亞油酸的天然植物油,可促進熊果苷協同增效作用;

    化妝品體系中加入0.8 -1.0%的氮酮,能夠促進熊果苷的吸收,同時阻止熊果苷在皮膚上的析出。

     

    化妝品中添加量:廣泛用于美白祛痘,抗皺等化妝品中,一般添加量為1—10%。

     

    包裝規格:25kg/桶。

    1、貯藏條件:密閉、避光貯藏于通風、陰涼、干燥、無污染物、無有毒有害物處;

    2、貯藏時間:在規定貯藏條件下,原包裝可貯藏兩年;

    點擊次數:  發布日期:2015/02/27  【打印此頁】  【關閉
    上一篇:紫草提取液
    下一篇:傳明酸(進口)

    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    亚洲欧美一区二区三区在线,18VIDEOSSEX性欧美..,2021国产麻豆剧传媒网站,偷拍图片/图片区综合